этот я ещё пока не дочитала, но смысл там бредовый

Взято с http://10061993.beon.ru/

Анна вбежала в свою комнату. Она была так зла и взволнованна, что со всей мощью кинула бусы об зеркало. Зеркало разбилось в миллиард осколков. Анна прижалась к стенке. Её дыхание очень дёргалось, и она была на гране срыва. Она стала дубасить кулаком об стенку. Потом, взяла бусы. Несколько осколочков попали ей в руку, раздирая кожу и попадая ближе к венам. Стекло разрезало Анне руки, и кровь текла как бешеная. Анна схватила своё покрывало и обмотала себе руку. Она бы сейчас с превеликой радостью вылила бы себе всю кровь и умерла бы, но нет! Так легко она не сдастся! Йо заплатит за каждую кровинку! Глаза Анны уже просто не могли сдерживать слёзы. Она с большими трудностями себя сдерживала. Так хотелось подойти к окну и посмотреть, что там твориться. Хотя, она и так знает. Там этот подлец Йо и мерзавка Марион. Они улыбаются, болтают и частенько целуются. И всё это у Анны на глазах. Анне хотелось взять бусы, и отправить эту приспешницу Зика в даже духам забытые места. Но Йо за ней стоит. А идти против Йо- это только ухудшит ситуацию. Йо никогда так не защищал Анну. Он целует её так нежно, как Анну никогда. Да и был ли у них когда-либо настоящий поцелуй? Каждый раз, когда губы Асакуры и Фауны встречались, Анне хотелось убить их обоих. Выколоть глаза Йо и отрубить язык Марион. Как он смеет!!! Он даже во сне произносит её имя! Тогда Анна поднимает его со сна, и заставляет бежать по всему городу. Но Марион отправляется с ним. И тогда это из наказания превращается в наслаждение. Похоже, Йо и правда любит Мари, но это будет последнее, что Анна признаст!!! Анна посмотрела через окно. Мари положила ладони на плечи Йо, и снова их губы сближаются. Анна смотрела на Мари со злобой, и конечно же с завистью. Анна сделала для Йо полностью всё, что могла. Фауна пыталась его убить, но теперь он целует её, а не Анну! И где справедливость? Через три минуты этот кошмар прекратился. Йо внезапно встал и направился на выход, а Марион, по-видимому, обещалась его ждать. Вот и момент выхода Анны. Киояма схватила бусы и отправилась на место сражения. Она вышла, и, спрятав все свои переживания далеко от своего разума, холодным тоном сказала Мари: «Эй ты, Фауна!» Марион сидела и не двигалась, как и до этого. «Я с тобой, скотина разговариваю!» потеряла обладание Киояма. Марион притворялась, как - будто никого, кроме неё здесь не было. «Говорю лишь раз! Слушай внимательно! Я не позволю тебе увести у меня моего Йо! Ясно тебе! Я разорву тебя на куски, но его ты не получишь!» кричала Анна. Марион сидела, и гладила Чака. Это вывело Анну из себя. Она схватила Марион за одну из хвостов, и крепка ее держа, не давая Фауне выбраться, говорила: « Когда я разговариваю, ты будешь слушать меня!» Из-за калитки раздался шум. Это был крик Йо: « Амидамару! В меч! А теперь в реликвию!» Дальше всё происходило быстро. Впервые в своей жизни Йо направил меч на Анну. «Оставь Маришку в покое! Оставь нас» сказал Йо. Анна была потрясена. Такого она не ждала. Тот, кого она любила и отдала всё, может в любую секунду отправить её в мир духов… «Йо…» тихо прошептала Анна. «Иди в дом, Анна. Там мы поговорим!» сказал Йо, и освободил Амидамару. Она не знала, что сказать. Анна отправилась в дом. Через окно она видела такую сцену-прощание и страстный поцелуй. Потом Йо вошёл в дом. Он был серьёзным как никогда. Раньше она вкладывала силы, чтоб он стал серьёзным. Сейчас, всё о чём она молила, чтоб он улыбнулся и сказал: « Анна, по чизбургеру?» Но он и не собирался улыбнуться. «Анна, зачем ты портишь наши отношения?» спросил капельку с тоской Йо. «Йо, о чём ты говоришь? Какие отношения? Ты…ты…ты…целуешь эту простушку..и..» сказала Анна. «Анна, не надо! Чего ты хочешь добиться?» спросил Йо, всё ещё не глядя в глаза Анны. «Ты мне обещал!» перешла на шантаж Анна. « Я исполню обещание! Но я не обещал любить тебя, целовать! Я обещался на значок в паспорте и на титул! И ни на что больше!» сказал Йо, уравновешенным тоном. «Как ты так можешь?! После всего, что я сделала для тебя!!!» закричала Анна. «Спрашиваю последний раз, ты примешь в наш дом Марион?» спросил Йо. «Никогда! Никогда! Никогда!» завопила Анна. «Тогда прощай!» сказал Йо и отправился на второй этаж. «Йо, подожди, может мы можем договорится?» у Анны началась истерика. «Нет, Анна, уже поздно!» «Куда ты пойдёшь? К этой паршивке?» крикнула Анна. «Хватит, Анна!» крикнул в гневе Йо. И сделал не поправимое. Он ударил Анну. Тогда, он молча вышел и сел в машину, где его ждали Бисмарк, Матисс и конечно же Фауна, которая сразу же принялась его утешать. Анна начала рыдать. Первый раз в своей жизни. Она рыдала, сколько есть сил. «Почему, почему я была так холодна!?!» ругала себя Киояма, «Раз он ушёл, то и жить не стоит….»
Анна не могла простить себе того, что Йо ушел с этой мерзавкой Марион.
« - За что мне все это? Почему он с ней, а не со мной! Что он в ней вообще нашел! – думала Анна нервно ходя по комнате.- Не надо было мне мучить его этими тренировками».
Вдруг кто-то постучал в дверь.
- Кто? – спокойно спросила она.
Дверь открыл Морти.
- Анна, что с тобой? – удивленно спросил мальчик.
- Йо…
- С ним что-то случилось? – с тревогой спросил он.
- Нет, просто он уехал с ней!
- С кем?
- Морти, а чего тебе надо? – словно проснувшись, спросила она.
- Я хотел узнать, не надо ли тебе чего? А с кем уехал Йо?
- Мне не чего не нужно! А Йо меня бросил вот и все!
- Как?
- Очень просто! Пришел и бросил! Морти, ступай!
- Угу, - и мальчик вышел из комнаты девушки, оставив её одну наедине со своими мыслями.
Анна уже в который раз прокручивала в голове события минувшего дня. Она вспоминала, как он сказал, что обещал ей только значок в паспорте и звание и как ударил ее, а потом спокойно вышел, сел в машину и уехал. – «Хоть бы он вернулся!» - молила девушка.

На следующий день Анна отправилась в магазин. Купила все, что ей нужно и, выходя из магазина, она встретила… Йо! Но он был не один. С ним опять была это вездесущая Марион Фауна! Анна хотела подойти и поздороваться с Йо, как он нежно обнял эту Марион и поцеловал! При виде этой сцены на глазах Анны в, который раз навернулись слезы.
Она крепче схватила пакеты с покупками и побежала, куда глаза глядят. Анна бежала, не разбирая дороги ей было все равно, куда бежать лишь бы забыть увиденную ею картину. Через несколько минут она остановилась.
« - Как он может её целовать, как? – думала Анна. – Неужели он вправду её любит?»
Потом Анна осмотрелась по сторонам соображая, где она находится. Поняв где, она, Анна собралась идти к дому, как кто-то схватил её за руку. Она обернулась и увидела… Йо!
- Анна, ты далеко собралась? – как-то странно спросил Йо.
- Отпусти меня! – крикнула девушка сквозь не высохнувшие слезы.
Йо отпустил её. Потом Анна поняла, что перед ней стоит не Йо, а Зик!
- Чего тебе надо?
- Ничего, - спокойно ответил Зик, - просто хотел увидеть тебя.
- Ах, увидеть, - Анна замахнулась на него, готовясь дать сильную пощечину, но Зик остановил её руку в воздухе, - Отпусти! – дико закричала она.
- Анна, чему ты сопротивляешься, Йо уже забыл тебя, не надейся, он не вернется! Будь со мной, я лучше него!
- Никогда! Твоя приспешница никогда не покорит Йо!
- Хм, ты знаешь даже с кем твой Йо?
- Да знаю, а Великий Зик не знает?
- Говори с кем он! – Зик схватил Анну за плечи и начал нервно трясти.
- Хватит меня трясти, ты делаешь мне больно! – кричала Анна.
Зик отпустил её.
- Так с кем он?
- Какая тебе разница с кем. Тебе же наплевать на своих шаманок.
- Это не так. Мне не все равно с кем они. Говори кто с ним?
- Я скажу, кто с ним, но обещай, что и пальцем не тронешь Йо!
- Обещаю!
- Это Марион Фауна!
- Нет, этого не может быть! – в ярости заорал Зик.
- Может, - Анна развернулась и пошла домой.
- Что ты ещё знаешь о них? – Зик резко развернул её и прижал к стене дома.
- Ничего! Отпусти меня! – крикнула Анна, вырываясь из его лап.
Зик отпустил ее, и Анна быстро зашагала домой, а сам он через несколько секунд растворился в огненном кольце.

Переместившись, домой огненный шаман сразу же кинулся в комнату Марион.
- Марион! – с гневным криком ворвался Зик в комнату девушки.
- Да, Зик, - испуганно сказала она, так как еще не встречала в нем такую ярость как прежде, – Ты что-то хотел?
- Марион, как ты смеешь так поступать?
- Я не понимаю о чем ты!
- Ты прекрасно понимаешь. Зачем ты с ним встречаешься?
- С кем?
- С Йо.
- Как ты узнал? – с испугом спросила Мари.
- Ты забыла кто я?
- Ах…
- Зачем?
- Я люблю его!
- Любишь? А ты разве не помнишь, что произошло с Аникой? До чего довела ее любовь? С тобой будет то же самое! – и в руке шамана появился огненный шар.
Он хотел запустить им в шаманку, как в комнату ворвались Матильда и Канна.
- Стой! Не убивай ее! – крикнула Канна, бросаясь к Зику.
- Зик, она не виновата! – кричала Мати.
Зик убрал огненный шар и посмотрел на шаманок.
- Ладно, я не убью ее. Марион, я разрешаю тебе встречаться с Йо в том случае, если ты переманишь его на мою сторону, но если я узнаю, что ты встречаешься с ним по собственному желанию, тебя постигнет участь Аники! – сказав это, Зик вышел из комнаты Марион, оставив ее с подругами.
Как только Зик ушел, на глазах Мари заблестели слезы. Подруги бросились ее утешать:
- Марион, все будет в порядке! – ласково говорила Мати. – Мы с Канной поможем тебе!
- Конечно, поможем!
- Я отправлю ему сообщение на мобильный оракул, - сказала Мари, вытирая слезы.

Через несколько минут Йоу получил сообщение Мари и уже ждал её на крыльце дома, что бы без шума провести ее в свою комнату. В его доме жила Анна, которая ненавидела Марион.
Йоу не стал ее выгонять, потому что он не такой бездушный, как может быть Зик. Но он с ней не разговаривал. Он даже теперь не смотрел на неё.
Марион долго ждать не пришлось. Вскоре она уже сидела в комнате Йоу и рассказывала, что ей сказал Зик.
Как только Мари ушла, Анна тихонько вошла в комнату Йоу. Йоу на нее даже не посмотрел, а только спросил:
- Чего тебе нужно, Анна?
- Нам нужно поговорить.
- Уходи нам не о чем говорить. Я все сказал!
- Нет, ты ошибаешься! Что тебе сказала Марион?
- Какая тебе разница. Все что происходит между нами, тебя не касается!
- Возможно, но она не стала бы приходить просто так! Что она тебе сказала?
- Фу, - вздохнул Асакура, - Она сказала, что Зик убьет ее, если она не переманит меня на его сторону. Для этого он разрешил ей встречаться со мной, а если она нарушит его слово ей не избежать участи, которая постигла ее подругу. Ты довольна?
- Да! – сказала Анна и вышла из его комнаты.
« - Эта Марион использует его, а он даже не замечает! – думала Анна лежа в своей комнате. – Боже как он глуп! Она затуманила ему глаза, но нечего я их ему открою!»
Потом Анна не заметно уснула.

Два дня спустя…
За эти два дня ничего не изменилось. Йоу и Анна все так же не разговаривали друг с другом.
И вот как-то днем Марион зашла за Йоу, и сказал, что хочет с ним прогуляться. Ну, он и согласился.
- Йоу, мне так хорошо с тобой! – Марион взяла его за руку и нежно прошептала, - Милый пойдем ко мне!
- Марион… - он был готов идти за ней хоть на край света.
Он обнял ее за талию, и они пошли к ней.
Когда они сидели у нее и мило целовались, в комнату ворвался Хао.
- Молодец Марион, ты все правильно сделала! – довольно сказал он.
- Мари, - Йоу удивленно на нее посмотрел, - о чем это он?
На глазах Марион заблестели слезы.
- Прости, - прошептала она, - я должна была сделать это!
- Умница ты свободна! – Зик телепортировал девушку куда-то, а сам вплотную подошел к Йоу и довольно сказал:
- Теперь ты мой!
- Никогда! – яростно выкрикнул Йоу. – Амидомаро… Дух бесплотный единение! – он воссоединился с духом.
- Хм, и что же ты сделаешь с простым единением?
- Вот что, - Йоу сильно пнул Зик в живот.
Тот не ожидавший такого от младшего брата пошатнулся, но не упал.
- Вот ты как! – в руке Хао вспыхнул огонь.
Йоу снова атаковал его на этот раз сильнее. Зик отлетел к стене, а Йоу бросился к двери и успел выскользнуть из комнаты. Он выбежал из логова старшего брата и скорее побежал к себе, чтобы взять оружие с разиться с ним.
На бегу Амидомаро вышел из Йоу.
- Что ты собираешься делать? – спросила дух.
- Я знаю, что Зик преследует меня, по этому хочу как можно быстрее попасть домой взять оружие и сразиться с Хао. Ты со мной?
- Я всегда с тобой!

Прибежав, домой Йоу сразу же бросился в свою комнату за мечем и реликвией. Анна поняла, что что-то не так. Она выглянула из своей комнаты и увидела Йоу, бегущего вниз с оружием.
- Йоу…
- Анна, все объяснения после! – бросил он в последнюю секунду, перед тем как появился Хао.
- Ну что братец сразимся?!
- Зик, ты никогда не поглотишь меня!
- Хм, ты в этом уверен?
- Уверен как никогда!
- Я предоставляю тебе возможность атаковать первым! – с насмешкой сказал Зик.
- Амидомаро, - закричал Йоу, - в меч, а теперь в реликвию!
Йоу сделала двойную трансформацию, а в руке Зика вспыхнул огненный шар.
Анна выбежала из комнаты и встала между Зиком и Йоу.
- Что здесь происходит, мне кто-нибудь объяснит? – в ярости проговорила девушка.
- Анна, уйди все объяснения после! – сквозь зубы проговорил Йоу, отталкивая Анну в сторону.
- Нет, ты мне объяснишь все сейчас! – потребовала Анна.
Зику надоело ждать атаки Йоу, и поэтому он кинул свой шар. Анна и Йоу увернулись, и он прожег стену.
- Ты больной?! – еще яростней начала кричать Анна Зика.
- Тебе же сказали, уйди! – грубо закричал Хао, целясь в Йоу новым зарядом шара.
В конце концов, Йоу это надоело, и он толкнул Анну в сторону. Анна не была готова к столь сильному толчку и поэтому упала, больно ударившись коленкой и головой.
Она поняла, что бой этот очень серьезный, поэтому отползла на безопасное расстояние и встала на ноги.
- Ну, Йоу ты будешь атаковать? – нетерпеливо спросил брат.
- Да! – коротко ответил шаман, - Амидомаро, небесный удар!
Зик увернулся от его атаки.
Вдруг в комнате появился Дух Огня. Он отбросил Йоу к стене.
- Ты меня не сломишь, Зик!
Йоу опять применил небесный удар, который пришелся как раз в цент духа.
- Н - е - е - е - е - т!!! – дико заорал Хао поняв, что брат его опять победил. – На этот раз ты выиграл, но я еще вернусь! – сказал Зик и исчез вместе со своим духом.
Йоу бросил оружие и подбежал к Анне.
- Ты в порядке? – ласково спросил он.
- Да. А теперь прошу, объясни мне все!
- Нет, вечером! – сказал Йоу, развернулся и пошел к себе в комнату.

Как только Йоу вошел к себе в комнату, Марион подбежала к нему и бросилась на шею.
- Йоу, я так рада, что ты жив! – ласково пропела она.
- Давно ты здесь? – спросил он, отталкивая шаманку от себя.
- С того самого момента как вы деретесь! – ответила она, изумленно на него посмотрев.
- Мари, не приходи сюда больше! – спокойно сказал Йоу, садясь на кровать.
- Почему?
- Ты предала меня!
- Йоу, я была вынуждена так поступить, а иначе он убил бы меня!
- Извини, но я больше не доверяю тебе! Я не могу быть уверен в том, что ты так больше не поступишь! Ведь ты одна из его приспешниц!
- Йоу, что ты такое говоришь? – она села рядом с ним и хотела обнять его, как Йоу откинул ее руки.
- Нет, между нами все кончено, извини! Уходи, прошу!
- Ладно, я уйду, но позволь мне кое-что сделать на прощание, - она наклонилась и сладко его поцеловала.
Йоу ответил взаимностью. Ведь он понимал, что больше никогда не будет с Марион, но будет с Анной, которая очень его любит, а он не замечает этого!
Поцелуй кончился, и Марион исчезла…исчезла навсегда из его жизни оставив место другой той, которая любит его и будет любить всегда, где бы он ни был, что бы с ним не происходило!

Вечером Йоу тихо зашел в комнату Анны.
- Анна, - тихо сказал он, - можно с тобой поговорить?
- Да. О чем?
- Анна, я все понимаю, - он сел рядом с ней, - но прости меня!
- За что? – изумилась она.

- За все! За ту боль, которую я тебе причинял за то, что тогда накричал на тебя и за, то, что ударил и… - он не договорил, потому что Анна заткнула его требовательным поцелуем.
Он не стал сопротивляться, но и даже сам принял в этом участие. Когда Йоу отстранился от нее, он спросил:
- Зачем ты это сделала?
- Я должна была тебя заткнуть!
- Зачем?
- Я давно поняла, что твоя Марион использует тебя. Она затуманила тебе глаза, и ты ничего не замечал! И прошу, давай забудем об этом. Я ни хочу это вспоминать!
- Как скажешь, Анна! Да и Марион… Я ее бросил раз и навсегда!
- Я это уже поняла!
- Но как?
- Ты забыл, кто я и что умею делать?
- Ах, да… - он повалил Анну на кровать и сам устроился сверху.
Он страстно ее поцеловал, а потом начал спускаться все ниже и ниже…
Ему мешало платье, и он его легко снял, оставив Анну без всего.
Анна сделала тоже самое с Йоу.
Ночь они провели вместе.

Утром Анна встала и тихонько поцеловала Йоу в щечку, а потом прошептала:
- Милый, вставай на тренировки пора!
- Анна, опять ты за свое! – сонно пробубнил Йоу. – Дай поспать!
- Ладно, спишь до двенадцати, а потом на тренировки!
- А можно не ходить?
- Нет! А иначе…
- А иначе что? – спросил он, подняв на нее сонные глаза.
- Ах, Йоу… Ладно, спи!
- Спасибо, Анна, я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю! – сказала Анна, выходя из комнаты.
КОНЕЦ!