О-о-о,Тами из тех девчонок,о которых особо не распинаешься.Ученица Йомея.Я даже вспомнила свою старую запись в дневнике.SK тогда только начался и я совсем не умела произносить их имена.И вот,типа,я прошла тест "Кто вы в Shaman King".И в моем дневнике синем по белому написано "Вы чего?!Я-то Тамара?(сейчас я даже представить себе не могу что назову её Тамарой-только Тамао или Тами)Да не люблю я вашего Ё(...)!И не хожу в учениках у какого-то там мея!"...Просто хоть анекдот пиши,честное слово.
Тамао действительно очень любит Йо Асакуру с самого детства.Может быть потому что она ни с кем больше и не дружила.Йо даже не догадывался,что чувствует к нему застенчивая и робкая до безумия Тами.Однако чувствуется что эта трусишка ради Йо готова пойти почти на всё.Она милая и очень преданная своим друзьям.Искренне считает Анну чудовищем х_х
У неё есть два хранителя-Кончи и Пончи.Это просто ужас какой-то среди белого дня!Вечно достают Тамао намеками о её "страсти".Я никогда бы не подумала что Тамао может дратся,но Кончи и Пончи действительно были крепко побитые.
Тами иногда такая нелепая,до смешного.Помнится,когда Йо и компания пошли выручать Лена из плена,она бросилась за друзьями,и...свалилась с лестницы.И таких случаев ещё подчитать...
Тами никогда никому признается в её любви к Йо.Она не теряет надежды что может быть когда-нибудь эта любовь будет взаимной.
Также Тамао может предвидеть будущие и находить таким образом людей.Хотя от этого больше вреда чем пользы,а провидиние отключается как раз когда нужно(взять тот же случай с Леном...).Сознание вечно нашаривает ненужных людей.Короче,сплошной мрак!
Хотя эта девица очень и очень добрая.Мне лично она нравится,я не испытываю к ней никакого презрения перед её робостью,я сама почти такая же.Когда я хочу что-то попросить,то могу ходить кругами лет сто. Тамао тоже.В общем,родственные души!...
К тому же стоит отметить что розовые волосы(в аниме)бывают вовсе не у тех кто...ну вы меня правильно поняли....а у особ черезвычайно впечатлительных и ранимых.Это я подчерпнула в одном из журналов.Там есть ещё голубые,черные,красные(типа рыжие)и светлые волосы.Если хотите,пишите в гостевуху,я вам расскажу что они значят.
Биография Тамао Тамамуры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-20 10:53:16
Поделиться22007-05-21 07:43:48
осс: я давно проходила тест, типа кто ты из персонажей Шаман Кинг. Попалась Тамао. блин!!!!! Меня на одном форуме просили стать ею. А она меня слегка бесит... А вот из духов я Матамун!!!
Страница: 1