Джун ...Вот сейчас я начинаю писать о ней биграфию и сразу впадаю в ступор.Во-первых я как всегда не успеваю посмотреть свой обожаемый сериал "Клуб".А во-вторых она для меня сплошная загадка.Почти ) Ну ничего,сейчас попробую.Если не получится то забью на всё,стеру и возьму биографию с какого-нибудь другого сайта.
Итак, Джун Тао была с детства воспитана в духе своего клана,то есть всё те же "уничтожай иначе будешь уничтожен"(чтоб он провалился,этот дядя Ен!).Также Джун очень любит своего брата Ленни Тао и готова буквально на всё ради него(блин,я уже ревную!). Джун даос, это искусство контроля над мертвыми телами, которое семья Тао использует на протяжении столетий. Даосы возвращают дух в тело и, прикрепляя талисманы к трупам, могут управлять тысячами живых мертвецов. Джун с детства вдалбливали что духи лишь слуги и что они не имеют чувств и эмоций(это,естественно,глупая лож).Именно Йо помог понять Джун что духи-вовсе не бесчувственные марионетки.После встречи с добродушным меломаном девушка координально изменила свои взгляды на жизнь.
Даже в подземелье семьи Тао она не хочет мстить добренькому дяде Ену. Джун устала от ненависти,в то время как её братишка Рен жаждет крови.Однако видя что брату и друзьям грозит серьезная опасность, Джун вступает в бой.
У Джун очень теплые отношения с Ли Пайроном.Семья Тао убила Пайрона специально для Джун двадцать лет назад.Это был подарок в честь ее рождения.
Сначала,как истинная Тао ,она кажется очень циничной девушкой,любящей и понимающей только свою семью и искренне презирающей людей и духов.Но на самом деле Джун -очень веселая и милая девчонка,совсем даже не злая и не бессердечная.
Когда шаманы борются с Хао,они с Пайроном очень надеются на победу веселого парня Йо Аакуры.Ведь именно он помог Джун понять что такое дружба и любовь.Но вот в чем вопрос-если бы Джун действительно была жестокой и бездушной(не в прямом смысле,конечно),захотела бы она вставать на правильный путь?Конечно же нет.Так что заслуга Йо тут не такая уж огромная.
Так же,возможно,стоит добавить что Джун Тао красивая и грациозная девушка,очень похожая на свою мать Ран Тао .А у Лена от матери только волосы фиолетовые(блин,у меня ни одна биография не обходится без таких подробностей! х_х)!
Джун не так часто появляется в аниме как,скажем,Морти или Анна,но каждый её приход может запомнится надолго...особенно если не пропускать ни одной серии!
Ну вот я и написала биографию Джун ,а чего парилась?...)
Биография Джун Тао
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-05-20 10:45:29
Страница: 1