Шаман Король

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь и приводите сюда людей!!! Если летом вы не сможете его посещать, пожалуйста, напишите во флуде. Просто осенью приходите сюда!!! Если форум переедет, мы сообщим. ^_^
P.S. Не забываем о форуме! Возвращаемся и оживляем форум!!! Я скоро буду опять с вами! =^_^= Всегда Ваша †FluFFy† Чоки-чпоки! ^_^ Администраторы: Анна Киояма, Рен Тао, †FluFFy† . Модераторы: Hao Asakura.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Хао

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Hao Asakura
Правда? *С интересом спросила Ленне*
А что я такого натворила? За что ты меня должен убить? и как нас зовут?*Спросила Ленне, делая шаг вперёд*

Оффтоп: Хао, что-бы ты понял, я случайно произнесла не то, что надо. Теперь, я мертва. Меня заменила другая девушка. Она ни чего не помнит. ё зовут Ленне. Даже этого она не помнит! и у неё есть сестра близнец. Лилу. Она её ненавидит. Она точная её копия, только очень злая. По этому, теперь у меня другая история! Ты должен-быдешь как-то узнать её имя и её историю!

32

*Внезапно, голова у Ленне закружилась. Она вспомнила всё..и про сестру...и про своё прошлое..*
-Н..нет..*Тихо сказала она. Девушка упала на пол и закрыда глаза. Сжала голову руками и прошептала*
-Нет... ни за что..*Только тут она вспомнила о Хао. Приоткрыв глаза, заметила, что он за ней наблюдает. Через силу встала, и протянула ему руку*

Hao Asakura
- Я Ленне. Дитя Огня. *Представилась она. Рыжие волосы разметались по лицу, и по этому, Ленне быстро поправила их. Прежде ни чего не выражавшие глаза полыхали огнём. В её облике было что-то, говорившее, что она настоящая Огненная девчонка*

33

-Да вижу у тебя есть способности упровлять огнем
-но тебе не сровнится с самим Огнем тоесть со мной!
*Отвернулся и пошел*

34

Hao Asakura
*Ленне сдалала шаг к нему и остановилась перед ним, не пропуская его вперёд*
-Нет..огонь независим. ты тоже Дитя огня. Настоящий огонь- не ты и не я. Ты тоже дитя огня...только сильнее меня. *Сказала Ленне, улыбаясь. Потом, она сделала шаг к двери*
-Не надо меня провожать! Я найду дорогу! *Сказала она с некоторой лаской в голосе. Вспыхнул огонь. Он обдал Хао нежным, ласковым жаром. Ленне исчезла.*

35

Решила под смотреть и по наблюдать за ними